Mostrando postagens com marcador truques. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador truques. Mostrar todas as postagens

quinta-feira, 31 de julho de 2014

WHATSAPP: VAMOS APRENDER COMO DESABILITAR O RECURSO 'VISTO POR ÚLTIMO' NO APLICATIVO ( DEDO-DURO ).

TODO MUNDO JÁ SABE QUE O  WHATSAPP "DEDURA" A HORA EM QUE UM USUÁRIO ACESSOU O APLICATIVO PELA ÚLTIMA VEZ - O RECURSO "VISTO POR ÚLTIMO" PODE INCOMODAR, POR EXEMPLO, AQUELES QUE NÃO GOSTAM DE RESPONDER IMEDIATAMENTE ÀS MENSAGENS. MAS É POSSÍVEL ESCONDER ESSA INFORMAÇÃO TANTO EM APARELHOS COM SISTEMA OPERACIONAL ANDROID COMO NO IPHONE VOCÊ SABIA ?


1º - VAMOS APRENDER A FAZER ESTE PROCESSO PRIMEIRO NO SEU APARELHO ANDRÓIDE :

1. O "visto por último" aparece bem embaixo do nome do usuário. Se desabilitar este recurso, os contatos não verão a hora do seu último acesso e você também não verá o deles.

2. Para desabilitar, clique nos três pontinhos (canto superior direito) e vá a "Configurações" > "Informações da conta" > "Privacidade"

3. Em "Visto por último", selecione quem pode visualizar o horário que você acessou o programa. Ainda nesta página dá para restringir a visualização de sua foto do perfil e status (aquela frase associada a seu nome de apresentação).

4. O contato conseguirá ver quando você estiver online, se ele estiver dentro da conversa (e não naquela lista com todos os chats.

5. Na lista geral de conversas, a hora exibida continua sendo aquela da última mensagem.


2º - VAMOS APRENDER A FAZER ESTE PROCESSO NO SEU APARELHO IPHONE :

1 Para desabilitar o ''visto por último'', abra o WhatsApp no iPhone e vá até a aba ''Ajustes''. Selecione então ''Conta''

2. Em seguida, selecione o menu ''Privacidade''

3. A opção ''Visto por último'' poderá ter a visibilidade ajustada para três audiências diferentes. Selecione o menu para configurar conforme deseja.

4. No ''Visto por último, você escolhe se quer que qualquer pessoa (Everyone) no WhatsApp saiba o seu último horário de acesso ou se apenas os seus contatos (My Contacts). Se quiser desabilitar a opção, escolha ''Ninguém''. Note que, se escolher a opção, você também não verá o horário em que seus contatos acessaram o aplicativo.

5. Então perceba que o horário do contato é mostrado antes de desativarmos o ''Visto por último''. E depois que escolhermos deixarmos a opção ''Ninguém'' selecionada, o horário desaparece.

# VALEU GALERA # QUEM GOSTOU 
CURTI E COMENTA ... BJOS !!!

quarta-feira, 30 de julho de 2014

VOCÊ QUER UM FACEBOOK MAIS SEGURO ?

APRENDENDO A CONFIGURAR SEU FACEBOOK - 1ª AULA

Ao acessar seu Facebook clique no ponto indicado na figura :
Ao abrir a tarjeta clique em configurações ...
 .

Perceba a Lista que será aberta do lado esquerdo do seu monitor .
Clique no ícone ( Geral ) e abrirá uma nova lista do lado Direito do seu monitor .


Ao abrir a tarjeta do Lado Direito perceba que nela contêm seus dados aos quais Você digitou ao abrir sua Conta no facebook ... Certo ?
Observe também que após cada item contêm a palavra Editar . Quando você clicar nesta palavra observe que surge um pequeno lápis próximo a ela . Clique neste lápis e então você poderá Editar tudo que conter nesta tabela.


Você poderá Mudar o seu nome e sobrenome ... mais percebam que na legenda abaixo do mesmo diz que você só poderá mudar seu nome APÓS 60 dias depois de já ter escolhido um NOVO NOME DESDE QUE SEJA O SEU pois o facebook emitirá uma nota dizendo que este não é seu nome de usuário correto. Em seguida você deverá acrescentar um nome alternativo ou seja : UM APELIDO OU UM NOME QUE GOSTE DE SER CHAMADO(A).


Note a seguir neste quadro  o facebook usa o seu e-mail alternativo como usuário para envio e recebimento de mensagens por ex: facebook.com/fulano.de.tal. Você também poderá mudar este nome de usuário , é só escolher um e digitar no espaço indicado , feito isso digite sua senha e pronto seu nome já estará mudado.Caso não queira mudar clique em cancelar.


 Aqui no campo de e-mail você irá notar que aparecerá o e-mail ao qual você usa para acessar sua conta ou seja , ele estará como e-mail principal . Caso você desejar poderá acrescentar outras contas de e-mails ao qual você tem acesso , mais sempre terá que escolher um como principal.Caso não queira que seu e-mail seja aplicado em seu perfil , deixe esta caixa marcada como está no mostruário abaixo.Se desejar que seus amigos do facebook tenha acesso ao seu e-mail marque a caixa abaixo também.Depois digite a sua senha para aceitar as mudanças feitas por você.


Neste próximo quadro ; se caso você quiser mudar sua senha do facebook você deverá digitar a senha que você está acostumado a usar em seguida digitar uma outra senha nova e digitar a senha nova novamente para confirmar que você está mudando de senha , salve a alteração caso desejar . Observação ao fechar seu facebook e acessá-lo novamente você já irá usar a nova senha.


Aqui caso você acesse uma outra rede que não seja a de costume e você deseja que esta rede fique em demonstração , ela será exibida próximo de seu nome.Caso deseja altere sua rede e clique em salvar alterações. 


Ao final você escolhe o seu idioma de origem e salve as alterações.


É ISSO AÍ GALERA LOGO MAIS PUBLICO MAIS SOBRE O FACEBOOK.BJOS!