Mostrando postagens com marcador facebook. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador facebook. Mostrar todas as postagens

sábado, 10 de março de 2012

COMO EXCLUIR FACEBOOK

COMO EXCLUIR FACEBOOK.

Hoje ensinaremos como excluir uma conta do Facebook. Se você criou um perfil mas por algum motivo não é mais interessante ter um Facebook, abaixo mostraremos como excluir Facebook.
Há duas opções: você pode tanto desativar quanto e excluir o Facebook.
Desativando o Facebook, seu perfil e todas as informações associadas a ele desaparecerão imediatamente. As pessoas do Facebook não poderão pesquisá-lo ou exibir qualquer informação sua. Mas caso você queira voltar a usar, basta fazer login e todas suas informações estarão lá. Você volta exatamente de onde parou.
Se você excluir o Facebook permanentemente não poderá mais acessar sua conta, tendo assim que criar uma nova conta para poder usar os recursos da rede social novamente.
· Para desativar o Facebook siga os passos abaixo:
1. Primeiro você terá que acessar a página do Facebook.
2. Depois fazer login com seu e-mail e senha.
3. Agora, na sua página inicial, clique em “Conta” e depois em “Configuração da Conta”, no canto superior esquerdo.
4. Abrirá a página de configuração da sua conta. Nela clique em “Segurança” à esquerda. Temos, no final, “Desativar sua Conta”.
5. Basta clicar em desativar, depois explicar o motivo da sua decisão e confirmar.
Para excluir o Facebook você deve acessar o link https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account logado na sua conta, ler as informações e clicar em enviar.


Delmer Scofield - veleirodigital.com